光阴似箭,岁月如梭,转眼之间,日历又已翻到最后一页,2015年已经接近尾声,外面的树上,叶子已经落满树下,又到了落叶归根的时候,大地也换上了银装素裹的衣裳,美丽极了。
6月的现在,也正是我与麦格认识的时候,我是通过别人的介绍结实了你。我写下了一篇文章,在这个网站上成功发表了当我看到作文的时候,我的内心激动不已。我以前也写过文章,但并没有这样的发表机会,这次参加了征文大赛,是我第一次参加,并没有太多的经验,所以,写起来也难免有些紧张,没有十足的把握。
自从我认识麦格后,我便爱上了写作,我已经发表了将近50篇文章了,麦格,认识你以后,你便成为驱使我写作的动力,我会继续努力的。
在此,我衷心祝福麦格越办越好,越来越好!