难忘的第一次450字精彩作文
暑假里,妈妈收到了她学生寄给她的信。妈妈告诉我,读信是一件幸福的事。我想,我也要给王老师写一封让她幸福的信。
我偷偷地读了几封信,记住了写信的格式,便迫不及待地要写信了。妈妈说,写信还得准备信纸和信封。于是我们先去晓月书店买信纸和信封。
哇,原来还有这么漂亮的信纸啊,看着架子上的一大堆信纸,我忍不住啧起来。挑过来选过去,我看了半天,才选出一套粉色的信纸,上面有个穿粉色衣服的小姑娘走在乡间的小上。信封是里面搭配的,也是粉粉的。我想王老师应该喜欢吧。
开始写信了。该写些什么呢?写暑假怎么过的吧,我要告诉王老师暑假学了哪些课程,有什么收获。唰唰唰,一写就写了很长,我自己都读了很久。我把信纸小心地折好装进信封里,然后在上面写收信人和寄信人的信息。封口的时候,我突然有点小紧张,这可是我第一次写信啊!
我找出家里的小邮票贴在信封的右上角,然后让妈妈带我去寄信。原来信是塞在邮箱里的,邮递员再帮我们把信送到收信人手中。
第一次写信,我很兴奋,也有点儿小紧张,现在又有点儿小期待。王老师读信的时候会很幸福吗?