关于友谊的作文:友谊500字
友谊是一缕阳光,让你的心灵在严寒中感受春天温暖;友谊是一阵微风,让你的脸庞在困难面前一扫忧愁;友谊是一面镜子,让你在朋友面前看到自己的不足。
那天上午,小红刚好买了一支和我一模一样的笔,由于学习时间紧促,小红忘记告诉我了,所以引起一场误会。
下午,我的笔落在家里了,我并不知道。我东找西找,可就是找不到。这时,小红问:“你放在家里了吗?”我回答:“应该不会呀,我每天都放在书包里的。"话刚说完,我就看见小红从文具盒里拿出一支和我一模一样的笔,我的眼睛顿时睁得大大的,一把抢过笔,话像连环炮一样射了出来:“小红,你怎么会有我的笔?哦,我知道了,这是你偷我的,对不对?哼,没想到我把你当朋友,你却忘恩负义,你还想说什么?”小红一脸冤枉地说:“不是我偷的,是我买的,忘记跟你说了。”
这时,同学们纷纷围了过来,说小红的不是:“你太卑鄙无耻了。”
“你怎么能这么做?”
“小红是小偷。”
…………
回到家,我发现笔放在家里了。第二天,我向小红道歉,小红原谅了我。
光阴似箭,日月如梭,时间在飞逝着,我们的友谊却天长地久,永不磨灭!