[PK赛]关于时间的作文:珍惜时间400字
在对面的房子,总有一个老人在说话,自言自语。有人说这位老人可能是不正常的,可我觉得不是,那要从一个下午说起。
那天,我放学回来。头晕晕的,不知不觉的走进的那位老人的家。我听见老人亲切地对我说:“没事了吧,来,喝杯水”
“恩,老奶奶,我可以叫您什么呢”我拿起水喝完便问老奶奶
“叫我李奶奶吧”她轻轻回答
“老奶奶,为什么你一个人在家呢?”我问道
“小妹妹,我其实是一个舞蹈家,但.....唉”李奶奶叹了口气
“哦”我应了老奶奶一声
那天,我和老奶奶聊到五点半才回家。我知道了老奶奶其实是一个舞蹈家,她跳的非常优美,可是因为年轻的时候不懂的珍惜时间而导致自己不能参见舞蹈比赛。可是后悔已经来不及了,转眼自己便老了。因此老奶奶每天都会看着窗外的蓝天念道:年轻人啊,要好好珍惜时间。
从那天开始,我要好好学习,珍惜时间,不让自己的生命留下遗憾。大家也要好好珍惜时间哦!