“走吧,走吧——都别哭了,我可受不了啊,拜托各位…”“呜呜呜呜呜呜呜呜,要----要是下次再也见不到了…呜呜呜呜呜呜呜呜。”额,这群人,我真有点受不了呵。“喂喂喂,你们未免太夸张吧?”“不就是毕业嘛,不是有电话吗?”说完我拿出我的手机在她们面前晃了晃。
“谁想大老远跑过来看你!!!”一直没说话的慕容可发话了,我瞪了她一眼冷冷的说:“谁像你?狼心肺!”她被我一气,瞪了我一眼走出去了。
咖啡厅内
咖啡厅,放着优雅的乐曲,不时传来一阵沁人的香气。对我来说却是离开的旋律,是啊。我们终究要走的,言再见,我相信你会记得我…