我童年时做的傻事,就像天上的星星一样数不胜数,今天就让我摘取其中最亮的一颗星,跟大家分享分享吧!
大概是我六岁的时候,妈妈给我买了一把漂亮的伞,我非常喜欢这把伞,每次下雨都带着它,就连在家我都要撑着伞玩。有一次我正在玩伞。妈妈说:“别玩儿了,小孩子在家里撑伞,就长不高了哟。”我听了妈妈的话,吓得立马把伞丢在了一边。
一天我正在看动画片,看见动画片里的人撑着伞,我也情不自禁地撑开了那把伞,正当我玩的开心的时候,突然想起了妈妈的话,在家撑伞会长不高的哟。
我吓得哇哇大哭起来,一想到我再也长不高了,以后我就只能和七个小矮人一样矮了,一想到这些,我的泪水就止不住的往下流。
妈妈下班回家了,她看见我躺在地上大哭,说道:“地上这么脏,你在地上干嘛呀!”我哭哭啼啼地跑到妈妈面前,对妈妈说:“妈妈,我以后再也长不高了,我在家里撑伞了。”妈妈听了捧着肚子大笑起来,边笑边说:“哈哈哈,我逗你玩儿呢,撑伞不会影响你长高的,别哭啦。”我听了,也和妈妈大笑起来。
童年的傻事我再也不会做了,但是它却一直深深印在我的脑海里。