现在的你,还是像以前一样吗?不思进取,整日荒唐的穿梭在学校来来去去熬日子?
现在的你,已经走到了大学的边缘。不再是以前可以玩耍的日子。
现在的你,不能像以前一样,浑浑噩噩走过。
现在的你,是否变了?是否变瘦了?变得更加活泼,更加开朗?你是否还记得一年前自己对自己说过的话,发出的誓言?
现在的你,是否还是像以前一样,总是做事不认真,毛毛躁躁?我想,一定会改掉。
现在的你,无论遇到什么挫折,总要谨记一句话“Makeeveryefforttodoyourbest,mustbelieveyoucandoit.”无论前方有什么困难,都要勇敢去克服。不去在意他人的言语,只做好自己。
现在的你,是否还是像以前一样,总是一意孤行,从不听取别人的意见?我相信,你一定改掉了。在你懒惰的时候,总要长记“Nopain,nogain.”只有付出,才会收到汇报。
现在的你,是不是改掉了所有的习惯?是不是已经坐在大学的校园里,看着一年前,自己给自己的信?是不是觉得时间过的那么快。一转眼,便已经一年。
现在的你,回首过去一年,是否觉得并没有虚度时光,而是过了充实的一年?我相信,一定会是这样的。
现在的你,是否还记得我们的一年之约?是否完成了一年之约?
至此,问题已经完成。