这才是美作文500字国中
在我认知之中的美有很多,但是我觉得美是现在,在我的生活中,正在经历的才是美。
有一句老话,走一片看一步,我是以现在为美面对我的人生。这世上有两种人,一个是活在当下的,另一个则永远眺望着未来。我是活有在当下的那个,因为人生中的每一天,每一时,每一分,每一秒都充满了无尽的未知性,活上一天就算上一天,只要我活到了今天,就一定要把今天快乐地充实的过完,那这一天便是美好的!谁能知道你下一秒,是活,是死,是病,是伤。
别的人活在眺望未来里,总想去展望明天,对这一天并不关心,我想说:“人们要对自己的每天,都要精心看待,不要简单一对付就过去了。"这类的人不是说不好,只是在最后一刻,生命将终结的时候,便会觉得不甘心!
还记得舅姥爷得心脏病后来要走了,但是他在最后时间内说的一句话,让我很是惊讶:他说我活的很满意,因为他的生前好好照顾好了自己的每一天,保养的也很帅,就是没有太多财富
而我的姑夫为了以后有钱,拼命攒钱,后来生了场大病。因为累,后来住了得有三四个月院,才康复回家,我觉得他就是看向未来的一类人吧!
生死在天,富贵由命,不如活在当下,最起码可以活出美,我觉得当下是最美的!