亲爱的妈妈:
您好!有件事情我想跟您说一说。
那天下午放学回来,我正在写作业,你就说:“你看看你哥写的多好。现在工作都在好的地方。”
听了您这句话,我真的想说,:我哥好是好,可现在是您在养我,您想我哥您怎么不去找我哥呢?希望你理解我的心情。
还有一次,语文期中成绩出来了,我考了86分,我想回家不用被骂了吧,就这样兴高采烈地回到了家,把这件事告诉了您,可您却说:“才考这么点儿分儿,你看看人家南文清回回考一百,没见你也考个100回来,肯定是你光知道跟杨婉茹玩成绩才退步的。以后作业写完就在家里看书,不许出去玩。”
这时我很生气,拳头握的紧紧的,真的特别想说:别的孩子好,那也不是您的,我学的再差也是您亲生的,如果您实在想要一个学习好的孩子,您就去问问那些学习好的孩子愿不愿意成为您的孩子。