我想对你说 五年级一封信爸爸妈妈
妈妈,有些话在我心里藏了很久很久,一直想对你说。
这漫长的11年里,您一把屎一把尿地把我带大,对我一直毫无怨言默默地为我付出,而这其中的酸甜苦辣,又有谁知道。
妈妈我爱您,我很感谢上天让我遇见了你这么好的妈妈,因为您最了解我。上次考试,我考了69分,我愁眉苦脸,不敢告诉您,因为在考试前我向你打过包票:“我也做了充分的准备,我一定不会让你失望的!”谁知最后考砸了,回家去我闷闷不乐的,生怕你问我成绩。你似乎看透了我的心思,询问完成绩后,我以为,会像往常一样来打我,我说完就哭了,可让我没想到的是,你却说:“别哭了,哭有什么用?现在好好看看你做错的题目,争取下次考80分以上。”我哭得更厉害了,因为我有这样理解我的妈妈而感动,谢谢您妈妈,谢谢您对我的理解。
妈妈我爱您,您为了让我生活得快乐,绞尽脑汁,每次尽量满足我的心愿,我想吃什么就吃什么,想喝什么就喝什么,而您却不愿在自己的生活上多花一分钱,其实我看了是多么心疼!别人的妈妈要买什么买什么,而您却省吃俭用,一件衣服穿好几年,有好吃的都留给我吃。你是世上最好的妈妈!我一定好好学习,不辜负您对我的期望。
妈妈,我想对您衷心地说一声:“妈妈我爱您!您辛苦了”。