亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
我知道您们对我的爱是无私的,可它有时却像利箭一般让我难受。妈妈,您还记得吗?那一天正好是我的生日,你明知道我跟楼下的小妹妹闹了矛盾,不想让她
吃我的生日蛋糕,可是您却让她吃了。我知道当时是我太矫情了,没有感受到他人的情感,是我的不对,但是您可以让她端着蛋糕在屋里吃,而不是她坐在我。旁边让我的心认为您是不爱我了,但我还是要谢谢你让我在这件事情中知道了。该去感受他人的感受,谢谢您妈妈。
爸爸,我知道接下来的话您不爱听,可是您应该仔细听一下。您还记得吗?那天我跟屈帆打起来,您回来之后也不问我什么原因打架,就开始骂我,责怪我,我想说出原因您也没给我说话的机会,其实真正的错在他不是我。我只能慢慢的流下眼泪,其实我内心有很多想法想跟您说,但是每次想说时心里却让我等下一次在说。您知道吗?您爱是无声的,可这种爱,却把我和您分隔在一堵厚厚的墙两边这堵墙太厚了,让我无法猜到您对我的看法,也无法让您感受到我对您的爱,您的爱只会在我心上再加一堵墙,我的心里已经有很多种很多的墙布,希望再多一堵,您总是分青红皂白的就骂我,我要感谢您对我的抚养。