胆小的爸爸作文350字
前几天,爸爸生病了,医生说需要打吊针。护士阿姨来了,刚开始做准备,爸爸就吓得把头扭到一边,咬着嘴唇,紧紧地闭上眼睛,连看也不敢看一下。直到护士阿姨起身离开,爸爸才敢转过头来,把眼睛睁开,长长出了一口气,接着就迫不及待地拿起手机玩了起来。看着爸爸好了伤疤忘了疼的样子,真是又心疼又好笑。
大约过了三个小时,妈妈要给爸爸拔针了。妈妈先把针头上面的胶带慢慢撕下来。这时的爸爸又开始闭上眼睛,把头扭过去,手里还不忘拿着手机。忽然,只听爸爸大叫一声:“疼!”同时脸上显出非常痛苦的表情,把我吓了一跳。妈妈无奈地摇了摇头,没好气地说了一句:“我还没拔哪,你叫什么?”妈妈在说话的同时把针拔了出来,然后举着针在爸爸眼前晃来晃去,戏弄他说:“现在拔出来了,你可以叫了。”爸爸不好意思地笑了。
哈哈哈!爸爸可真是个胆小鬼。