睁开朦胧的睡眼,哇哦,我竟然变成了一台电脑,这可把我高兴坏了!只要我一出声,爸爸就紧张地跑过来嘘寒问暖,看看这边,摸摸那边,有时甚至一个上午都会关切地在我身边转悠。如果我有一丁点儿不开心,爸爸都会紧张得手足无措,生怕我出什么故障。
爸爸每天都需要我,他需要通过我给他的客户发邮件,这样他才不会失业。他也需要用电脑学习,恰逢这几天他考建造师,一听课就是几个小时,可真是把我累坏了。还好,爸爸这会儿要去吃午饭啦,真是天赐良机,我得好好地喘口气,不然我可要中暑了!
爸爸有时要出差,我这个小跟班当然要跟着去了!爸爸小心翼翼地把我放进背包,背着我坐火车,参观工厂,检查样品,有时打开我,自豪地给员工们讲解、做演示。
不是我沾沾自喜,毫不夸张地讲,我的功劳的确挺大的,要保证邮件准确送到客户手里,不出半点差错,还真不容易呢!
当爸爸的电脑真好,既可以帮爸爸排忧解难,又可以一直陪在爸爸的身边。希望我真的能变成爸爸的电脑。