爱踢足球的爸爸作文300字
每次打开电视,爸爸看的一定是关于足球的节目。每天只要有时间,爸爸都会带上装备去踢会球。
在家没事时,爸爸都会整理他那十几套球衣、擦拭他的六七双球鞋。爸爸经常说,他只要一天不踢球,身体就难受。
前年元旦,下着大雪,爸爸依然和他的球友们去踢球。穿着单薄球衣的爸爸在大雪中哈着白气,双腿却跟着足球奔跑,一刻都不停歇。只见爸爸飞起一脚,球因为雪的阻力,没滚出多远,倒是踢得雪沫四溅。当然,这不是我在球场上看到的,是在他的足球群视频里看到的。妈妈说:“爸爸踢的不仅仅是足球,还是雪球。”
一进家门,爸爸就念叨着:“冻死了,冻死了!”冲完热水澡,打开电视,爸爸又看起他的足球节目了。