谢谢你亲爱的爸爸作文300字
爸爸,你虽然在我眼里像一只老虎,在别人的眼中也很威风,但你是我认为世上最好的爸爸,谢谢你。
有一次,我和同学因为一件小事而打了起来,我输了。从那以后,我变得胆小起来,甚至不敢去学校。这时,你坐在我的旁边,鼓励着我,叫我勇敢起来。我抬起头看见你的眼里充满鼓励,我慢慢的勇敢起来。你也不断的鼓励我,遇到事冷静应对。谢谢你,亲爱的爸爸。
还有一次,在一次考完试后,我拿着批改完的试卷,试卷上写着70分。我带回去给你看,你不但没有批评我,而且还安慰我。帮助我补习功课,从那以后,我的成绩慢慢提高。你也鼓励我不要骄傲,我永远都记着。谢谢你,亲爱的爸爸。
爸爸,你虽然没有别人的爸爸那样帅气,但是你永远都是我最可亲可爱的爸爸,谢谢你,亲爱的爸爸。