您好!
您在那边过得还好吗?您给我寄过来的《故事大全》我已经收到了,里面的内容特别丰富,我特别喜欢看。
我要告诉您一件喜事——我们已经搬到新家住了。我也终于拥有自己的小房间了,那个房间很漂亮,全是粉红色的呢!每天早晨起床后,我都会自己折被子、放衣服……放假以后,也是我自己收拾房间,您说我厉害吗?
您在那边一定要好好照顾自己,平时要多做一些好吃的给自己。等我长大以后,我也好好地对待您,就像小时候您对待我一样。
过年您会回来吗?如果回来的话,我保证妈妈会给您煮很多好吃的,我们也会好好地招待您,让您回来过一个开心年。
如果不回来的话,那也没关系,家里您不用担心,我会好好照顾妈妈的。现在新冠肺炎疫情还没有结束,你在那边一定要多注意安全。明年再见面的时候,我希望看到一个健健康康的爸爸。
爸爸,您还记得以前带我们在沙子上玩的时光吗?那时我还很小,也特别调皮,总喜欢把沙子弄到您的脚上,然后转身就跑。有时候我被别人欺负了,你就赶忙跑过来,帮我教育他们。
每当想起这段日子,我就特别开心,也特别地想您。我爱您,爸爸!希望您早点回来。
此致
敬礼!