我的两面爸爸作文350字
记得有一次。我心不在焉地在写作业,一会儿橡皮往本子上擦,一会儿写几个字。一个小时很快就过去了,这时爸爸走了过来,看到我没写多少字,便暴跳如雷,眉毛都快竖起来了,眼睛瞪得直冒火光,还咬着牙,涨着通红的脸说:“袁园!怎么一个小时才写这么点作业!你在干嘛啊!”我吓得腿脚都颤抖了起来,豆大的泪珠从我的脸上滚落下来,顿时觉得这一面的爸爸好凶。
还有一次我爸爸带我去医院拔牙。牙医拿着一个大钳子往我嘴里伸,我一看这钳子,害怕地一溜烟跑了。这时爸爸对我和蔼可亲地说:“孩子,不要怕,你闭上眼睛,想别的事,医生趁你不注意,就会利索的拔出牙。”我听着爸爸的话,乖乖地被牙医拔掉了牙齿,爸爸抱起我,高兴地转起了圈。顿时觉得这一面的爸爸好温柔。
这就是我的“两面”爸爸。无论爸爸对我温柔还是严厉,都包含着爸爸对我浓浓的爱。亲爱的爸爸,感谢您!