给爸爸求平安符作文300字
爸爸要到金寨农村去扶贫,据说要三年呢!我和妈妈都很担心爸爸,因为金寨经常地震,怕出现泥石流什么的,所以妈妈打算为他请个平安符。
本来周末我会选择睡一个很好的懒觉,可是一听要给爸爸求平安符,我就怎么也睡不着了,翻来覆去的,最后早早起床,爸爸的平安就是我最希望的,只有他平安了,我们全家人才能开开心心的。
我的妈妈在生活中一向都是幸运儿,今天她还亲自为爸爸顶了灾,她在上香插蜡烛的时候,一根针刺破了妈妈的手指,只见那通红的鲜血一滴一滴的流出来,对我来说,妈妈那每一滴血都是对爸爸最纯真的爱,那血就像黄金一样无比的值钱。
爸爸,你能想到我的心情吗?苏轼诗人写过这么一句有名的诗句,“但愿人长久,千里共婵娟”。其实我们离得并不远,因为能共同拥有这一轮明月。
爸爸,我想对你说,我和妈妈都很爱你,希望你每天都平平安安,听到了吗爸爸!