我性格古怪的妹妹作文450字
说她顽皮吧,的确有点,她就像弹来弹去的皮球,撞到哪里,就会生乱子。比方说,她在吃中饭的时候,把我的饭碗都打了,有时还追打我呢!还有时,饿了会偷偷拿零食吃!可是,她决定要讨好别人,就会自己洗澡、自己穿衣服、自己上课、自己叠衣服……她是一个能干的人,把自己的事情都管好,还帮了我的一些忙呢。
说她乖巧吧,的确是啊,不然为什么会干这么多好事。可是,有时听到要上课了,她死活不同意,就像一个赖皮鬼一样。说她闹脾气吧,也是时好时坏啊,只要有人进门,他的嘴就会变得很甜,见谁都叫。有一次还突然夸水果店服务员长得帅,别人都不好意思了!
她特别勇敢:学轮滑摔了不哭、倒立失败了不哭,就像一个小战士一样。有时她又是那么胆小,她特别怕黑,天一黑就觉得房间里面有怪兽,一定要人陪。
她要是高兴,她对谁都好,她会和你玩,和你说话,会说很多讨好你的话。在无聊的时候,她还会自己一个人玩呢,这些可都凭她的心情啊。但是她要是不高兴,就会又哭又闹的一个劲儿的烦你,让你觉得不知所措。
看,这就是我的妹妹,你们觉得她的性格古不古怪呀?