妹妹,每一次见到你,我不管有什么伤心事都会不见了。因为你,我的生活才变得更加快乐。
一、一周岁
在你的周岁生日上,我和你穿了同样的裙子。粉色的裙子衬托着白嫩嫩的皮肤,别提有多可爱了。许多人看到我们俩,都说我和你像是从一个模子里刻出来的。我转过头来看你,你也看着我,睁着大眼睛对我笑。
二、二周岁
二周岁的你,已经会爬了。在爬楼梯的时候,你手脚并用,一步一步向上爬,屁股一跳一跳的,大家都哈哈大笑。睡觉的时候,你找来一条毛毯,把毛毯抱住,连给别人碰都不能,还说:“毛毛!”
三、三周岁
一转眼,你就三周岁了。这时候的你,一看见天客隆超市就开心得不得了,不去超市,你就哇哇大哭。而且,你很喜欢吃好吃的零食,如果在别人手上,你就过去讨好别人。如果谁哭了,你就过去对他说:“不要哭!”