活泼的妹妹作文300字
我有一个活泼可爱的小妹妹,她每次都是蹦蹦跳跳的,在家里穿来穿去。
她的牙齿很白,像牛奶似的;红通通的脸像刚从树上掉下来的红苹果;眼睛又亮又大,笑起来像绽开的儿一样。她有着乌黑发亮的头发,在我看来就是个可爱的小淘气
有一次,我在画画的时候,妹妹就一直在旁边捣乱,老是让我出错,然后又装作什么都不知道。有时还要在我的纸上乱画,之后又一蹦一跳的四处蹿,一会儿跑去那里一会儿又跑到这里,她把家里弄得乱七八糟的,每次都需要我来收拾这些玩具,自己却在一旁眉开眼笑的玩着。但是吃完饭后,她就马上进入了甜甜的梦乡,这时我才能够好好的休息一下。
这就是我爱笑又爱哭,活泼又可爱的小妹妹,非常惹人喜爱,讨人们的欢喜。