我的小馋猫妹妹作文300字
我有一个表妹,人送外号“小馋猫”。胖嘟嘟的脸蛋上,有一双黑溜溜的大眼睛,粉嫩粉嫩的小嘴巴“吧唧吧唧”不停地吃着东西。
每次经过超市,她就一溜烟钻进超市,站在入口环视四周,定准零食货架,迅速跑到跟前,左手拿起一包薯片揣在怀里,右手拿了一瓶饮料,左看看右看看,仿佛要把整个货架上的零食搬回家。我心里想着,回家一定又要挨揍。她叫姥姥来付钱,姥姥板着脸严肃地说:“只能买三样,其他的都要放回去!”她立马躺在地上打滚,“哇哇”大哭起来,我们都不去理睬她,最后她只好擦干眼泪嘟囔着小嘴不情愿地放了回去。
还有一天夜里,她起来上厕所,偷偷地跑到厨房,打开冰箱,用手指头挖了一块蛋糕放进嘴巴里,“吧唧吧唧”轻声地感叹道:“哇!太好吃了。”忍不住又挖了一块,一会儿整块蛋糕都被她吃完了,吃过也没擦嘴巴,后来被舅妈发现了,狠狠地骂了一顿。她真的会吃,把自己吃的圆滚滚的,可爱极了。