我蹑手蹑脚地走向冰箱……打开冰箱门……从里面轻轻地拿出一块巧克力……撕开包装……啪!巧克力掉到了地上。糟糕!被妹妹发现了。快跑啊!我飞快地跑出了厨房,藏到了床底下,但是还是被妹妹找到了。妹妹问我要巧克力,我不给她。只见她的小圆脸憋得红红的,我知道,她就要使出她的大招:哭哭神功了!我赶快捂住了耳朵,但是还是听到了她的哭声。我的心一下子就软了下来。她趁此机会,用她强有力的双脚踢到了我的胸口,我被踢飞在天,她一个凌波微步就从我的口袋里拿走了巧克力。我的乖乖呀,妹妹太厉害了!
妹妹小时候不像我一样傻不愣登地坐在沙发上看电视,她满脑子就想着吃。这样才能有足够的力气把我踢飞在天啊!她很会爬冰箱,从一岁起就练了一身爬冰箱神功。面对四个她那么高的冰箱,她艰难地爬了一格又一格……终于,她找到了自己最爱吃的巧克力!她一下子从冰箱上跳了下来,一个就地十八滚,开开心心地去吃巧克力了……
其实,我还是很喜欢我妹妹的。她每次都把她最喜欢的吃的留给我,而且每次也主动和我玩儿。我爱我的妹妹。