我家的妹妹作文600字
妹妹很霸道无理,谁都不敢惹她。一次,妹妹和其他小伙伴们玩比赛跑步,别的小伙伴跑得很快,很快就到达了终点,大家给别人鼓掌,妹妹跑得慢没赢,不开心,一脸不服气,闷闷不乐的,就一屁股坐在了地上,然后乱滚乱撞,又哭又闹,直到妈妈安慰她说:“好好好,你赢了,你赢了,别哭了。”她才肯安静下来。有时候她在玩玩具什么的,我要想看看自己喜欢的电视,正看着津津有味时,妹妹看见我在看电视,就大声的对我嚷着:“快给我看,快给我看!”我把她的话当做没听见,她看见我不理她,十分生气,气的又蹦又跳,两只手舞动个不停,头上好像燃烧着熊熊大火,眼睛直冒金光,我看见她这表情,可怕极了,只好让给了她,她的怒火才消除了。他去伙伴家玩玩具,如果她喜欢这个玩具,她就把喜欢的玩具藏在别人家的柜子里,对大家严肃地说:“这个玩具只有我来才能玩。”
当然妹妹也有可爱的一面。妈妈给她洗好澡放床上,她看见妈妈叠好的我的泳裤和泳帽,妹妹看见了,觉得很好奇,便把泳帽戴在了头上,把泳裤穿在了自己身上,她学着我在水里游的样子,在床上游了起来,先挪动左手,再慢慢的挪动右手,然后再左腿爬一会,再右腿爬一会,活像一只小乌龟,妹妹围着床游了好几圈,一边游一边笑嘻嘻地说:“游泳喽!游泳喽!”晚上去外面散步,看见人家大妈们
在跳广场舞的时候,她总是也跟着她们后面跳,学着大人们的样子,手不停的舞动、摆动,还会扭扭屁股、摇摆身子,要是有小伙伴跟她一起跳,她会更高兴,她们手拉着手摇摆,时不时还会转个圈圈……逗得围观的人哈哈大笑。
这就是我的两面派妹妹,希望妹妹长大后不会那么霸道无理,当然可爱无敌可以继续保持。哈哈,妹妹,我爱你!