谭昕宜
请问大家喜欢运动吗?反正我是很喜欢的,凡是和体育有关的运动我都喜欢,特别是跑步。
记得小时候我经常生病,妈妈老是带我去看医生,爸爸就说要带着我一起运动,这样可以增加我的抵抗力。刚开始学跑步的时候,我跑得很慢,根本就追不上爸爸,有的时候还会摔跤,就这样,失败和疼痛让我不想学跑步了。但爸爸却说:“没关系,一点小伤而已,谁在运动中还不受点儿伤?输赢没关系,主要是为了锻炼身体。其实跑步并不难,只要你坚持跑,多看着脚下放慢放稳点儿就可以了。”听了爸爸的话,我下定决心,要好好坚持跑步。经过自己的努力,我身体的抵抗力明显比以前好多了。运动的好处真的有很多,比如:可以强身健体,可以长个子,运动后还可以使人身心愉悦呢!
在爸爸地带领下,我喜欢上了跑步。其实运动真的不难,只要你坚持下去,遇到挫折不放弃,就一定能做好!