赖语菲
我喜欢运动,因为运动使人健康,只有运动我们的身体才能强壮,只有身体强壮了我们才能更好的学习和生活。
我喜欢跑步和跳绳,可跑步和跳绳总是坚持不下来,就算这样我还是很喜欢跑步、跳绳。在跑步的时候总是跑得很慢,为了跑得快一点我和爸爸经常一起比赛,一起晨练,但总是半途而废,所以成长很慢。
我在运动中遇到过小波折。在跑步的过程中没有好的锻炼方法,经常跑到一半就上气不接下气,总是中途就放弃。后来在爸爸地指导下,我给自己定了一个小目标,然后一个一个的去实现。比如:我上次在大桥上跑不动时,就按照小目标的方式,一段一段地跑完,最终完成了所有的目标。
只要坚持不懈地去练习,给自己定一个目标,有了目标再去逐一完成,战胜自己,就一定会成功。