早上,秋风习习,老师要组织我们去秋游了,我期待已久,早早就醒了。
我来到学校,老师组织好队伍。我们来到大巴车上,同学们七嘴八舌的议论着:“湖岭小王子到底长什么样?到底有哪些好玩的项目?”到了那里,同学们下了车。首先我们去了植物拓染,我们拿了几片树叶,在上面敲敲打打,过了好一会儿,终于一块美丽漂亮的布完成了。
后来,我们来到了滑草的地方,我既紧张又兴奋。我们排着长长的队伍,转眼间就轮到了我。我的心像小兔子一样“怦怦”直跳,突然,我好像被人推了一下似的,闪电般“嗖”地冲了出去。
滑到一半,我的眼睛闭上了,最后我滑下了山坡,我开心地喊道:“太好玩了,太刺激了。”我忍不住还想滑一次呢。
接下来,我们来到了“愤怒的小”这个场地,我拿起弹弓向后退了几步,“哎呀,不好。”我着急的说。
我们又来到了垃圾分类的地方。我在专心致志的听课,教官发给我们每人一个牌子,我的是蛋糕牌子,它是厨余垃圾。“把厨余垃圾举起来。”教官说道。他收走了不是厨余垃圾的牌子。
我们最后来到了秋千那儿。我看见一个空空荡荡的秋千。我坐了上去,向前荡的时候力气向前使。秋千荡得越来越高,同学们大声欢呼起来。这次我们玩得很开心,大家也有很多收获,研学秋游真有意思啊!