爱心义卖活动作文500字
在活动的一周前各班就已经准备好自己要买的东西,做好了充足的准备。我正在为自己的小摊取好名,想象着如何吸引更多的顾客。老师突然大声喊道:“同学们,咱们的讲台下面还有许多的气球,需要的同学可以拿去装饰自己的摊位。”突然同学们都蜂拥而至,教室里瞬间变成了菜市场,抢菜的大爷大妈一片混乱,老师管都管不住。
盼星星盼月亮,义卖终于到了。坐了一上午的同学们都按耐不住了,一个比一个猴急,不知道的还以为他们水喝多了,要上厕所憋不住了吧!
到了下午活动在同学们的热烈期待下终于开始了,隔壁班的“小老板们”已经开始吆喝了:“走过路过不要错过啊,新出的漫画原价15,在这里不要15只要10块5啊。”田径场顿时沸腾了起来,一个个驻足挑选,手不停的掏着口袋,是啊,如此物美价廉的东西,哪位能一点都不心动呢?许多“小老板”见情况不妙,顾客都到别人的摊位去了,便也只好忍痛割爱疯狂降价。
眼看义卖就要结束了,各位“小老板”都急得像热锅上的蚂蚁,汗珠从额头上大滴大滴的流下来,还有许多的商品没有卖掉,只好吆喝道:“清仓大甩卖,买1送1,购满10元送2元。”顾客们心里都乐开了花,操场上一片欢呼,个个掏出钞票,奔向自己心仪的摊位进行“大降价”后的购买。
这次爱心义卖是那么令人开心,那么令人兴奋。这次爱心义卖让人收获满满,顾客是,老板也是。让老板们体会到了挣钱的不容易,让顾客们体会到了购物的心情愉悦,真是让人流连忘返啊!