随着时间的流逝,身边的人来来去去,而妈妈却一直在我左右关心我,陪伴我,鼓励我。
有您的关心,真好!夜深人静的夜晚,我正躺在床上,久久不能入睡,一阵熟悉的脚步声越来越近,“咔”的一声,我的房门被打开了。妈妈进来了,坐在我身旁,摸了摸我的头,说:“今天是被冻到了吗?你的额头好烫,大概是发烧了,咱们得快点去医院才行,不然体温会更高。”说罢,您为我披上外衣,带我去医院。一上,妈妈一直在念叨着什么,一会摸摸我的额头,一会又皱皱眉头,双手紧紧的攥着,攥住不放,脸上好像又多了几分焦虑。回到家后,妈妈一整夜都守护在我身旁,几乎没睡。没过几天,在您的关心下,我的身体就好了。
有您的陪伴,真好!一个枯燥的午后,见我无事可做,妈妈脑海里突然蹦出一个好主意。只见您捧出来一大堆东西:一袋面粉,几个鸡蛋,一些水果,一个打蛋器……妈妈要和我一起做蛋糕!只见妈妈撸那长长的袖子,打开了面粉的包装,开始“工作”啦!我也学着妈妈的样子做了起来。我做了好久,却总以失败告终。我的心情很低落,拉着脸,撅着嘴。妈妈却说:“失败乃是成功之母,我们再来一次。”最终我终于做好了蛋糕。吃着自己做的蛋糕,心里美滋滋的。
妈妈,在我的人生中,能在茫茫的人海中有您陪伴,真好!我真想大声喊一声:“妈妈,有您,真好,谢谢您。”