关于父爱的作文:父爱(五)400字
在你因成绩苦恼时,是父亲给予你不灰心,一定要战胜它的勇气;在你因困难摔倒时,是父亲给予你站起来,一定能爬起来的毅力;在你因骄傲自满时,是父亲给予你不自傲,一定要戒骄戒躁的心理,告诉你从哪跌倒就从哪儿站起来。世上无难事,只怕有心人。
父爱,是温暖的。
有一次,早晨,我没有吃早饭,爸爸担心我饿,便为我切了一个苹果。突然,爸爸低声喊到:“哎呦!”一股鲜血从他的指缝间流出。但他忍住疼痛,微笑着对我说;“没事,你去看书吧。”我不放心,躲在房门后看着爸爸。他拿出胶布慢慢裹在手指上,很快,殷红的血渗出来,那一刻,我泪流满面,悄悄去拿了两张创口贴
如今,我已经走过了十二个春,夏,秋,冬。在回首,留了我们犹豫而又坚毅,幼稚而又真实的脚印;在回首,流过泪,淌过汗,付出过,所获过。在成长的过程中,我懂得了一种爱。在不经意间,爱走进了我的心灵。