你们好!
我是你们一手拉扯大的,这些年你们待我如珠如宝,把我捧在手里怕摔了、含在嘴里怕化了细心呵护我长大。
家里只有我和姐姐两个孩子,姐姐小时候吃了不少苦,可每当我和姐姐发生争执,你们总是无条件站在我这一边。但我知道,有时候是我有错在先,心里一直对姐姐有愧疚感。谢谢你们的包容和姐姐的忍让,让我快乐成长至今。
随着岁月逝去,你们脸上的光泽也慢慢地暗淡消逝,你们原来玲珑剔透的脸蛋也慢慢泛起了一道道苍老的皱纹。
这些年,你们为了这个家任凭风吹打、不惧狂风暴雨,一直默默守护做最坚强的后盾。
爸爸,您辛苦了!为了这个家,一整天都带着一群工人在外面很远很远的地方忙碌地工作着。之前,我去您工作的地方看望您,那儿早上十分寒冷,到了中午却是火辣辣的太阳炽烤着。这样恶劣的环境下工作,虽然您的身子骨还很硬朗,但也总会被累倒。看您那常年挂着的黑眼圈,儿子心里很是担心,希望您要多注意休息。
妈妈,您辛苦了!您每天为了照顾我,总是勤劳的做着好像永远也做不完的家务:洗衣、炒菜、种菜、除草……每天还要送我上下学。面对这些事,您却毫不在意,您那疲惫的脸上还时常挂着微笑,我知道为了这个家,再苦再累您都会为我们坚持下去。我真心感谢您!
亲爱的父母,你们辛苦了。请让我为您们揉揉肩、捶捶背;让我也为这个家出一份力;我一定会好好读书,做一个认真听话的好孩子,让我与你们一起扛着困难向前走。
此致
敬礼!