我的姐姐作文350字
我的姐姐对我非常好,感觉比所有人对我都还要好!如果你想知道我为什么这样觉得,就仔细地听我告诉你们原因吧!
我的姐姐有着一头长长的头发,一双像月亮一样弯弯的眉毛,一双水汪汪的大眼睛,一个高高的鼻梁和一张能说会道的嘴巴,总之她长得非常可爱。
有一次我来到她们家,姐姐一看到我就说:“我本来想去买东西回来给你吃的,你现在来了就跟我一起去买吧,刚好我也不知道你想吃什么,但我记得你爱吃汉堡、鸡排对吧?”我们出去后,先到超市买饼干和雪糕,然后到烧烤摊买了四个鸡排,又来到汉堡店买了三个鸡腿堡和一个牛排堡。到家后我就拿了一个鸡腿堡给哥哥,一个给姐姐,最后一个是我的。你们是不是想问还有一个牛排堡是给谁的?当然是给姑姑呀!
我们饱餐一顿后就叫哥哥姐姐来打游戏。姐姐看我没有手机,就把她以前用的苹果手机给我玩。我们都来打黄金岛的地图,发现了一个防空洞,然后我们找到了钥匙,打开了防空洞,最后我们胜利了。
你们说我的姐姐是不是很好呢?