关于老师的作文:榴梿老师500字
榴梿老师。乃是我之师也!上课忘开麦,风趣幽默,方法好用,为王佳一也!
一给我们看完小视频,他就唱了半天独角戏,我们啥也听不见。100条,981条,5666条,10986条,越来越多的同学开始刷聊天区:老师,没声音!“不好意思啊!”老师终于开麦了。这样了好多次,换成别人早就习以为常了,而我则早就疯了。
另外,他教的方法也好用,上课也有趣。就拿11×15来说吧,两边一拉,中间相加,搞定!可他却说:“谁说的,两边一拉,拉出了……拉出去赏100大棒!”
“哈哈哈哈哈哈哈!”我早就笑疯了。大笑之余,我仔细看聊天区:啥也木有发现,原来啊,这是他编的。
这时只听他说:“你们想把我气死吗?我已被你们气晕在直播间!”我一听,笑的更欢了,差点儿笑岔气。
还有还有,晚上8点以后,榴梿老师就开始了《榴梿带我看世界》。
那天讲的是榴梿所遇到的危险。最有趣的要数他坐的客车在前面拼命的跑,山体追着大客开始滑坡,吓得我心惊胆战。上了一个多小时的课,大脑累的要死,《榴梿带我看世界。》让我很是放松,我特别喜欢。
榴梿闻着臭,吃着香。王佳一的课看似枯燥,应了,闻着臭;一节课都得笑个十分八分的,很有趣给力。应了它吃着香。
榴梿老师,为我师也。