您好!新学期刚开始,您一定很忙吧!您新教的班级里的学生乖吗?有没有像我们班一样调皮,让你操心呢?同学们都想您了!
还记得三年级第一次见到您,我的心里十分紧张,心想,这位老师姓严,一定人如其名特别严厉。果然,您在教学上十分严谨,一丝不苟。但是课后,您又变成了亲切的大姐姐,给我们鼓励与信心。当我们遇到困难时您会马上耐心的解答,您指导我们打扫卫生,教导我们要知恩图报,我从未忘记。我时不时会想起您的脸上挂着和蔼的笑容,然后亲切地叫我阿胖。
我们班上的同学都比较淘气,让你操碎了心。您还记得四年级举行的班班唱比赛吗?在您的不懈努力下,我们得了第一名,超过了竞争对手——乖巧的四3班。正式比赛的那个晴朗的下午,我们整个四年级都去了报告厅参加比赛。当看到四3班整齐的队伍上台表演时,在台下准备上场的我们不禁有些发慌。这时,您发现了我们的小紧张,大声地给我们加油鼓劲:“同学们,不要紧张,我们排练了那么遍,肯定没问题的,拿出你们的实力,我相信你们是最棒的!比赛完了,我请你们吃披萨!”听了您的话,我们瞬间信心满满。轮到我们上场了,我们全班都发挥出了前所未有的水平。最终,当主持人宣布我们四4班得了第一名的时候,我们全体欢呼雀跃,这可都是您的功劳啊!
您现在去新校区轮岗了,调皮的我们实在有太多的不舍。趁着教师节来临之际,我只想对您说:严老师,感谢您两年来给我们的陪伴,您辛苦了!我们班一定不会辜负您对我们的期望,继续努力前行!
此致
敬礼!