我最心爱的老师作文500字
当有人问起我最亲爱的老师是谁的时候,我一定会非常肯定地回答他,是我们的语文老师—黄老师。
黄老师的个子高高的,有一头偏棕色的长发,长得一双水汪汪的大眼睛,说起话来语气不中很温和,黄老师是副校长,所以很严厉,但同学们都非常喜欢他。
令我印象最深刻的一次。学校组织春游活动,全体老师跟着各班的同学出去春游了,但黄老师却没有去,因为他还有很多事情要处理,没有时间,但是等到我们下午两点回来时,黄老师给了我们一个大大的惊喜。当时我们坐在座位上,喝着水杯里的水,黄老师没有出现在教室里,但是过了一会儿他拎着一个大袋子走了上来,全班都很好奇那个大袋子里面是什么东西开始议论纷纷,等到黄老师与班主任教谈完,黄老师打开了那个大袋子,拿出来里面的东西,我们全班激动不已,原来是肯德基呀。黄老师给我们一人发了一个炸鸡腿,我们开心地吃了起来,黄老师看我们开心的样子,脸上微微挂机的笑容。
等暑假过完开学了,我迫不及待地来到学校,想见黄老师,但是都要临近放学的时候,黄老师也没有出现在教室里一次,等到第二天我才得知黄老师因为家里的原因,不能来学校,就代表着这两天我见不到老师我有点难过,但这是没办法的事情。等下周再见也没关系。
黄老师还会教课的课堂上,他总是鼓励大家积极的举手发言,说出自己心中的想法,就算是说错了也没关系,所以同学们都比较喜欢语文课。总之不管其他人觉得黄老师怎么样,但我很喜欢黄老师。
这就是我喜爱的老师一个严厉的老师。