老师我想对您说500字六年级作文
您好!
时间如白驹过隙,停留在脑海中的只有无数美好的回忆。此时,往事仿佛又浮现在我的眼前……老师,我想对您说:“谢谢您无微不至的关怀,也谢谢您对我们的谆谆教诲。”
加减乘除,算不尽您做出的奉献!诗词歌赋,颂不尽对您的崇敬!我愿献上我诚挚的祝福,愿您幸福成对,快乐翻倍!
老师,您像蜡烛,燃烧了自己,照亮了我们幼小的心灵,也照亮了我们的光辉前程。老师,您是我们人生道路上的引路人,带领我们从失败走向成功。是您,在我们跌倒时将我们扶起,在我们遇受挫折时鼓励我们。老师,您是辛勤的园丁,用甘甜的露水滋润我们,让我们茁壮成长。
老师,我们相处有五年了吧!在这1800多天的日子里,您用幽默风趣的语言给我们讲课,经常逗得我们哄堂大笑。您还教我们如何朗读,如何学习以及如何写好钢笔字,在这些年里,同学们按照您的方法,学习上有了很大的提高。
记得第一次学习写作文时,我们不知道从何处下笔,您鼓励我们多注意观察,多读课外书籍。从此,书籍成了我们的良师益友,我爱上了阅读,写作水平也大大提高了。
小草感谢露,因为雨露滋润它成长;鲜花感谢绿叶,因为绿叶陪伴它长大;雄鹰感谢天空,因为天空任它翱翔。而我要感谢您,我的班主任荀老师,是您让我不断成长,千言万语汇成一句话:老师,您辛苦了。
祝您身体健康,工作顺利!