自打我入学以来,就有许多老师教育过我。但令我印象最深的就是我的实习老师——郑老师。
郑老师很爱打扮,她每天都会穿一条丝巾材质做成的裙,那面料丝滑丝滑的,风一吹来,裙摆就会飘起来,让人看着就想上去摸一摸。郑老师爱打扮,可能是因为她觉得自己长得美的缘故吧。她个子高高瘦瘦的,一双闪亮闪亮的大眼睛水汪汪的,像是里面蓄了一池春水。一个小翘鼻,一张樱桃小嘴,可美了。因此每个人看到郑老师的第一眼就会被她所吸引。
郑老师看着很斯文,其实她很凶的!一天,郑老师在上着数学课呢,发现第五排有两个同学在交头接耳。她停住了,见那两个同学仍在讲得兴奋,她迅速冲下讲台,因为走得太快,那花裙都一晃一晃起来了,她在第五排站定,一把抓住那个同学的衣袖,那个同学吓得喘不过气来,郑老师像抓猫一样拎着他到了教室门口,大声吼叫着:“你来学校上课是干什么的?上课可以跟同学交头接耳吗?跟你们说了几百次了,上课不要讲话。你回去把今天上课的四条公式抄20遍!”所有同学都被郑老师的气势吓得一动不动,呆呆地看着老师。大家都还没回过神,只见郑老师已气呼呼地回到讲台前,甩了甩头发,又开始上课。
这就是我的老师,她外表漂亮其实很凶,但我知道她这样做是为了我们学到更多的知识。我有些怕她,但也有些喜欢她。