张心瑜
敬爱的吴老师:
您好!
是谁在傍晚目送着我们回家?是谁教我们知识,让我们在知识的海洋中吸取精华?是谁在生病时仍然坚持给我们上课?是老师,您每天都在照顾着我们!在此,我想对您说:“老师,谢谢您!”
记得有一次,您在上课时突然晕倒了,醒来后仍然坚持上完这一堂课。我们见您脸色不好,一双眼睛早已没了以往的光彩,我们都想让您回家休息,但您仍然坚持着将课上完。当时,我心中多么想对您说一声:“老师,您辛苦了!”
还有一次“六一”,您把您家里好吃的东西带来分给我们吃。我们好像吃着世界上最美味的食品,那可是您自己家里的食物啊!当时我心中也有说一种说不出的感谢!
印象最深的是那一次,您叫胆小的我发言,由于我是第一次上课回答问题,所以说话结结巴巴的。您走过来用温和的语言对我说:“不要紧张,说错了也没关系……”经过您的开导,我终于正确的说出了答案,当时教室里响起了热烈的掌声。那一刻,我心中是多么高兴!您让我成了一个积极举手的同学,学习成绩也很快提高了。我曾经也想过,如果那次上课没有您耐心的开导我,或没有点我发言的话,还会有我今天的一切吗?
感谢您,我的老师!感谢您给我发言的机会,也感谢您给我的关爱!
祝您:身体健康,工作顺利!