严云夕
亲爱的老师:
您好!
我想在这里好好的感谢您,感谢您在学习上给我的帮助,生活中给我的照顾!
记得有一次,我考试没考好。不争气的眼泪立马掉了下来,您看见了,并没有呵斥我,而是走过来温柔的告诉我:“没事,一次没考好,不算什么,如果你继续抱着这样的心态学习,那岂不是永远都考不好?”我想:对呀,这一次没考好,只要我努力下次就一定能考好。果然,下一次考试我考了全班第二名!看到我取得了可喜的成绩,您也开心地笑了。
老师,虽然现在您已经退休了,但我依然常常想起。您在我面前总是那么的快乐有趣!每次,我走过您教过我们的教室,我都会情不自禁地看几眼。
老师,您现在过得还好吗?每天会想起我们吗?您还记得起我这个学生吗?
祝您:身体健康,事事顺利!