我喜欢这样的老师作文300字
是谁?在讲台上大放决词,只见她长着一张鹅蛋脸,一双小小的眼睛、一个高挺的鼻子、一张小小的嘴巴,她还有一头亮丽的黑发,长得太好看了。那她是谁呢?哦,原来她是我的语文老师——谢老师。
语文老师是有趣的。有一次上课的时候,谢老师看到一个同学正在睡觉,谢老师慢慢地走到哪个同学旁边,在他的耳朵旁大喝一声,那个同学一下子就站起来了,全班哈哈大笑起来。
谢老师也是严厉的。上课的时候,有同学乱动时,她就会走到那个同学面前,叫他站起来。如果一个知识点她讲了十几次,考试还有人做错。她就会让哪个人站着听她讲那个知识点。
当然,语文老师也是温柔的。她会在同学受伤在家时,到家中安慰同学。在同学们闹脾气时,会轻声细语地安抚同学们。
这就是我喜欢的谢老师,她虽然严厉,但也很温柔、有趣,跟着她学习,我们进步都很快。