我喜欢这样的老师作文300字
我喜欢有耐心的老师,她就是我们的数学老师——黄老师。
她的头发长长的,眼睛水汪汪的,嘴巴像个小樱桃,长得十分漂亮。
有一次上课,黄老师教我们一道题,她先跟我们讲一遍,只有几个人听得懂。黄老师就再次讲了一遍,这次讲得很慢,比上次还详细。但是讲完之后,还有一个人听不懂,黄老师就走过去,面对面跟他又讲了一遍,这下,全班同学都听懂了。
黄老师有时候还跟我们玩游戏。有一次她问我们要不要玩真人版的贪吃蛇,我们都说好。大家一个接着一个地吃,不敢犹豫。最后全班同学都变成了“一条蛇”。
黄老师真是美丽又温柔,我喜欢这样的老师。