我喜欢这样的老师作文300字
你们心目中的老师是怎样的呢?开朗的,严肃的,和蔼的,善解人意的,还是善良的呢?都有吧?是的,每个人喜欢的老师都不一样,我喜欢的老师是和蔼可亲的,善良的英语老师——黄老师。
在一次英语课上,黄老师从小组的单位检查背诵。当第一到第三小组背诵完,我手心直冒冷汗,因为快排到我们第四小组了……前天晚上我没有记作业,不知道要背诵英语课文,所以早早的就去睡觉,所以我背诵当然不过关啦,下课时,老师告诉我:“你去背熟后,然后来到我这里背。”我十分害怕,因为我背诵英语课文时总是断断续续,怕被老师骂。
直到第二天英语课时,我都不敢直视老师。
忽然,老师一个眼神让我明白了。原来老师看出了我的心思,不让我丢脸。
我喜欢这样的老师,因为她十分善解人意。