我喜欢这样的老师作文300字
大家有喜欢的老师吗?我喜欢的老师是一个很温柔的老师,这个老师身材不错,一双很明亮的眼睛,一个美丽的嘴巴,一头乌黑秀丽的头发,大家一定知道是谁了吧?没错,她就是我们的语文老师——刘老师!
刘老师本来是一个很凶的老师,从不会让学生们不学习、不写作业的。
有一天,刘老师来到教室,让学生们把昨晚写的作业交上来,其他同学都上交了,只有一个叫李明的人,昨天晚上不想写作业就没写,但老师没凶他,只是让他去一下办公室,我也正好去交作业,听到老师对李明说,我这糖可以给你,给你之后,今天的作业做完后才可以吃,然后,李明就我走了,我喜欢刘老师对待同学们温柔的态度
大家有喜欢的老师么?有的话跟我说一说吧。