我喜欢这样的老师作文300字
我喜欢充满童心的老师,她就是我们的语文老师——张艾斌老师。
张老师很年轻,虽然已经三十几岁了,但脸上没有一丝皱纹。张老师喜欢哆啦a梦,他的手机壁纸、手机壳、桌垫等等,全都是哆啦a梦的图案。
张老师很有童心。有一次,我们学到肥皂泡这一课时,她就对我们说:“明天放学后,我们到空地里吹泡泡,亲自体验冰心奶奶所说的肥皂泡真的这样美吗?好不好?”我们欢呼起来。第二天,张老师自费买了泡泡机和泡泡棒带到学校来。放学后,大家争先恐后地跑到空地里等待老师。过了一会儿,老师拿着吹泡泡的走了过来,并说:“泡泡枪给女生,超大泡泡棒给男生!”我们便在空地里吹起了泡泡,张老师则用心地拍下我们欢乐玩耍的情景。
快期末时,张老师还带我们去拍“钻瓶子”的视频,整整拍了一节课的时间。
我爱这样充满童心和爱心的老师!