爱美老师作文450字
一头长长的波浪发,一张瓜子形状的脸庞,加上说胖又不胖、说瘦又不瘦的身体,一双又大又不大的脚,凑成了最美的老师——杨老师!
她姓杨,名静,我们班的同学都称她为“爱美老师”,因为她特别臭美,但同学们又不敢叫她“臭美老师”,哈哈……所以只能称呼她“爱美老师”啦!在学校里,所有的老师往那一站,你准能一眼认出哪个是我的杨老师,她每天都穿的特别漂亮,一身优雅的连衣裙配上一双漂亮的小高跟鞋,白皙的皮肤,炯炯有神的大眼睛,涂上淡淡的口红,往那儿一站,显得那么的端庄大方!她不仅长得漂亮,而且像妈妈一样对我们特别的关心!
有一次运动会,由于我们班的同学体力不佳导致我们班倒数,一整天我们都在难过的河中漂流,为此,杨老师专门腾出了一节课的时间来劝导我们,帮助我们渡过了难过的河,她耐心地给我们讲道:“我们每个人都不是不十全十美的,但都是最棒的,不可能每次都会成功,失败乃成功之母,这次失败未必是件坏事,我们可以从这次失败中找出原因,总结经验,下次争取取得好成绩,孩子们我们一起加油”!然后她又给我们讲了很多成功的名人都是经历过很多失败的,我们听完后都鼓起了掌!
杨老师还是温暖的,特别体谅我们,周末放假只布置了一项作业,说我们在学校辛苦了,周末需要放松放松!
这就是我的“爱美老师”——杨老师!