您好,您最近过的还好吗?工作还顺利吗?身体还好吗?
老师,谢谢温暖了我的心,自从一年级到如今,您认真、严格对待每一位同学。我们知道,这都是为了我们。有一次,下起了大,您把自己的外衣脱了下来给我披上,把自己的伞也给了我,因此,您生了病,而我却一点事都没有。还有一次,我得了严重的发烧,您赶快把烧好的热水端给了我,并给我请了假,让妈妈赶紧带我去医院看看。还有一回上体育课,我一不小心摔了一跤,小腿摔破了皮,是您把我背回了办公室,并给我涂上了药,我真想叫您一声“妈妈”。
我为什么要写这封信呢?我想跟您说一说我在学校的情况,在学校,想说又不好意思!最近我和我最好的朋友闹了别扭,想请您评评理。我不小心摔坏了她爷爷走前留给她的钢笔,她很伤心,但我已经给她买了一模一样的钢笔,可她就是不原谅我。我不想失去她,您能帮帮我吗?您有什么事,也可以给我说!
告诉您个好消息,我学习进步了一些,虽然不多,但我会更加努力,到了冬天,您也要注意身体。
此致
敬礼!