漫画老师作文500字五年级上册描写班主任
如果老是有段位,你的老师会是什么段位呢?想必大家心中都有自己的答案。我的班主任高老师可是我心目中的最强王者。
我的老师姓高单名博。她中等身材,梳着一头秀丽的长发。她有着美丽的脸庞,水汪汪的大眼睛温和中略带一些威严,真是一个气势非凡机智过人的好老师。
说起我的高老师。可是一位知识渊博,和蔼可亲、幽默风趣、教学严厉的好老师。
每天的语文课是我最喜欢的一门学科。我的高老师经常给我们拓展一些课外知识。就拿前几天高老师给我们讲解课文将相和来说吧。高老师给我们拓展了《完璧归赵》、《渑池之会》、《负荆请罪》等经典故事。使我了解了不少历史知识。
高老师的性格很温和跟她在一起时总是那么温馨。高老师每次都面带微笑地走进教室的,高老师还经常鼓励我们大家。她时常对我们说:“二班的大宝儿是最棒的。”
高老师也是一个严厉的老师。正所谓严师出高徒。高老师特别重视学生学习纪律日常习惯。有一次,我们班的同学上课不遵守纪律。高老师的鹰眼一般的眼神瞬间移动到他身上,顿时那位同学警觉到了。此时班级也瞬间鸦雀无声都集中注意力认真的听讲了。
亲爱的高老师,感谢您教会了我们广博的知识,教会了我们做人的道理。谢谢您给我们无微不至的关怀。您是勤劳的园丁是您使我们在一片海中脱颖而出。