我们班的数学老师作文400字
这个学期,我们班换老师了,换了一个非常年轻的老师,她将教我们数学。
开学第一天,我早早地起床了,随便梳洗一下,狼吞虎咽地吃下了早餐。为了什么呢?——当然是想早些去看看我们的新老师呀!我到了学校,等了一个早休,终于盼到了数学课。她走了进来,所有人都用好奇的目光在打量她。她较高,有着一头飘逸的长发充满善意的双眼,高挺的鼻梁,红润的双唇……她作了一下自我介绍,哦,我知道了,她姓屠,是我们班和一班的数学老师,她会带领我们学习数学知识。
发现,屠老师十分温柔,很有耐心。第一天学数学的时候,同学们和我的课堂测成绩都不太好,我们便去老师那儿订正、问问题。屠老师便一次又一次地为我们讲解,说得口都干了,可她还在为我们讲解,生怕我们听不懂,成绩会下降。我对此十分感动。于是,我便越来越敬佩屠老师了。
在她的不懈努力之下,我们班的成绩在一天天进步,一天天提高。我从来没有想到过,我所讨厌的数学知识居然可以变得如此地简单、好玩、有趣,她的存在使我这个一向讨厌数学的人原来越喜欢数学。很快,我们考试了,班里九十分以上的人大约占了班里总人数的一半!我们十分开心,当然,这也少不了屠老师的功劳。
这就是我们班的数学老师,你们喜欢她吗?