我最喜欢的老师作文400字
陈老师长得很漂亮。她一头乌黑亮丽的头发,大大的眼睛炯炯有神,总是流露出慈爱的目光,樱桃似的嘴巴,笑起来像弯弯的月牙。我们大家都喜欢她。
陈老师平时很关心我们。午餐时,她叮嘱我们不要挑食,要吃饱。天冷了,她会提醒我们要多穿衣……陈老师上课特别有意思,总能交给我们很多巧妙的识字方法,让我们快速记忆。陈老师的课是同学们最期待的课。
最令我难忘的事情是今年暑假的一天傍晚,爸爸妈妈带我去附近的广场上散步,我远远地看到陈老师带着她的宝宝在做游戏。于是我走上前和老师打招呼,她很热情地邀请我加入他们,我当时开心极了。我们玩的是“丢手绢”游戏,陈老师好几次都把手绢丢给了我,我看见后,赶紧追她,陈老师跑得很快,可惜我没追上。有一次,我也把手绢丢给了陈老师,因为我跑得慢,被陈老师追上了,我就背了一首古诗。那天,我们玩得可开心啦!这时的陈老师,又和课堂上的陈老师不一样啦!
这就是我最喜欢的,美丽又善良的陈老师,你最喜欢的老师是谁呢?