能歌善舞的老师作文450字
老师不仅美丽,而且能歌善舞。斯大林曾经说过:“老师是人类灵魂的工程师。”我们都很喜欢她!
兰老师身材匀称,体态轻盈,增之一分则嫌胖,减之一分则嫌瘦,高之一分则嫌矮,矮之一分则嫌小。
兰老师有着一头黑棕色的头发,在阳光的照射下,显得特别亮。脸上嵌着两颗似紫葡萄一样的眼睛,水汪汪的,十分烔烔有神,一张水润润、红嘟嘟的樱桃小嘴,十分小巧可爱。
她不仅很漂亮,还很能歌善舞。
“叮铃铃”上课了,我们陆陆续续地走进教室,只见兰老师优雅地弹着钢琴,指尖慢慢伴随着音乐动起来。老师唱到:“同学们你好!”大家一口同声的说:“你好!你好!兰老师你好!你好!”我们都沉醉在这美丽的音乐中,有人在拿着叮叮当当的碰钟在挥舞着,有人在做着美丽的动作,有人在跳着美丽的街舞,而我在吹着炫酷的长笛,只见兰老师猛然站起身来,她手臂向四面八方张开来,兰老师就像一只蝴蝶一样优雅的飞舞着,她的表演真是太棒了!我们举起双手,为表演的同学和老师给了好多下掌声。
记得有一次,一位同学不小心把音乐教室门上的玻璃打碎了,但是兰老师,没有骂他,而是先问他有没有受伤。从这里可以看出兰老师多么爱学生啊!
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”这就是我们的音乐老师,我们很尊敬她,也很爱戴她!
你们喜欢她吗?