您好!
您现在身体还好吗?您现在在哪里工作?陈老师呀!我有很多很多心里话想对您说,您还记得二年级的那些事,那些话吗?
有一次,校运会的时候,我在参加跑步项目中不小心摔倒了。您看见了,急忙跑过去,马上把我带到校医室里。当时我的一颗牙齿摔掉了,牙出了很多血,脸也摔红了。看见您担心的脸,我心里很感动,觉得您很伟大。
还有一次,我做错了很多题,您叫我去办公室。当时我心里七上八下的,跟着您身后走到办公室,您拿出我的作业本,耐心地教我错题,我也耐心地听着。当教完错题时,您用温暖的大手抚摸着我的头,并对我说:“做题的时候,要认真的写,写完要认真检查,检查出什么都没错,就可以交作业。”在我心里一直记住您的话。
您现在还好吗?我现在很想您。
祝您:
工作愉快!身体健康!