爱哭的妈妈作文350字
我的妈妈是一个非常感性的人,只要看到感人的画面。就会不知不觉地流下了泪。
记得上个星期六晚上,我妈妈和爸爸在看电视《刘老根》,一会儿,发现妈妈一脸泪水。妈妈看这个为什么哭呢?这是因为里面有一个老头子,他变傻了,走丢了,家人找了很多天,还报了案,最后在一个婆婆家找到了。妈妈替老人心酸,又被老婆婆感动,就忍不住眼泪哗哗了。爸爸看见了说:“孙艺泽。快把脸盆拿来,妹妹,快把毛巾拿来,马上要下大了。”妈妈擦着泪说:“你们这些人,不会欣赏。”
还有一次,妈妈叫我写作业,我不听,妈妈骂得我非常凶,我就稍微顶了几句。妈妈就跟我讲道理,她说着说着,声音不顺畅了。我看她眼眶红了,一滴一滴的泪水沿着脸颊流了下来,就像小溪水一样不停地流淌着。
妈妈哭的时候,我顿时感到心里很酸,我也不知不觉地流下了泪,默默地开始写作业。
怪不得有人说“女人是水做的”,看样子,真不假耶。