给妈妈按摩作文
妈妈趴在床上,我们三个按照从头到脚的顺序,分工合作。妹妹用手指使劲地捏,弟弟用小拳头轻轻地锤,我则是伸出两个手掌,在妈妈身上用力地揉。在我们的分工合作下,妈妈时不时发出舒服的感叹声,还给我们竖起了大拇指。我们越按摩越来劲,仿佛我们手里是个大面团,被我们一起按成了妈妈的形状!
按摩结束后,我和弟弟妹妹的额头都出了汗。我说:“看来按摩是个体力活啊!”妈妈笑着说:“你们辛苦啦!谢谢你们!”爸爸在一旁羡慕地问:“什么时候我才能有这种待遇呀?”我甩了甩发酸的手,说:“今天按摩师已经下班了!”爸爸说:“那我预约明天,可以吗?”我说:“可以呀,我先给你排个号!不过,妈妈明天还是1号!”妹妹抢着说:“给爸爸排5号吧。”弟弟说:“不行,还是排88号吧?”爸爸惊得下巴都快掉了,说:“那我要排到猴年马月啊?我还是算了吧!”
我们全都笑成了一团……