爱运动的妈妈作文350字
我有一个妈妈,身材不胖不瘦的,个子中等,体重100多斤,比我还重一点。
妈妈的头发乌黑发亮的,眼睛比黑葡萄还大,水汪汪的。有两条浅浅的柳叶眉,整天都用眉笔和粉底画淡妆,它有一个灵敏的鼻子,能迅速地闻出各种味道。一张“樱桃”小嘴总是滔滔不绝地讲着各种道理。最重要的是她有一双能跑步的腿。
我的妈妈很喜欢跑步。有一天,我刚写完作业,想和弟弟一起压腿,我刚压上腿,妈妈出来了,说:“浩晨,你跟我去跑步吧。”“好的。”我说。“你跑7小圈,我跑10大圈。”妈妈说。说完,我们下去跑步。我跑了10小圈,妈妈跑了10大圈,妈妈问:“你跑了多少圈?”我自豪地说:“我跑了10小圈。”妈妈知道我很喜欢玩翘翘椅,便对我说:“你今天多跑了三圈,奖励你吃两颗脆脆鲨,玩一会翘翘椅。”说完,妈妈又去跑步了。
玩完翘翘椅,我往家里走,看见妈妈还在跑步,我劝妈妈:“你别跑了,再跑会腿疼的,你明天再跑吧!”妈妈不听,继续跑步,我劝了妈妈三四遍,妈妈才回家。
这就是我爱跑步的妈妈,我要向她学习,多多运动!