世人都说女人爱美,我的妈妈也一样。可别人都是去商店买衣服,而我妈妈是网购衣服,她的衣服对我来说至今都是迷。
前天,我在书房写作业,转头一看,妈妈早已上了淘宝网,网上的衣服眼缭乱,有把衣服搞得破破烂烂的,有花里胡哨不成样的,有简单素雅的……
我刚转过头,妈妈就说:“女儿,过来帮我挑一件衣服。”我只好无奈地转过头,妈妈不断的划着手机屏问“这件好不好看?那件好不好看?”我不厌其烦地说“好看,好看。”妈妈说:“认真帮我选一件吧,过几天妈妈单位有一个聚会,妈妈可不能输给你干妈。”
我瞧瞧这件,再看看那件,哪件都好看,好难选啊,只好说“这几件都好看。”妈妈叹口气,只好自己挑选了。
几天后,快递发回来了,妈妈兴奋地一一向我展示。我说“这件粉色,腰间有蝴蝶结地很好看,穿上一定比干妈漂亮。”妈妈穿上新衣服对着镜子转来转去,欣赏着镜中的自己,陶醉在美丽画面之中。
这就是我妈妈,一个爱网购的妈妈。