我的“蜜蜂”妈妈
小作家:周佩晗
你们知道吗?我们家有一只“蜜蜂”,一只不蛰人的“蜜蜂”,她就是我的妈妈。
早上6点半,我的“蜜蜂”妈妈就起床忙碌起来了。她每天早上会给家里做好早餐,6点50分她会准时叫醒我起床,然后就匆匆忙忙地往公司赶。我的妈妈是一只勤劳的“蜜蜂”!
中午的时候,我在服务社吃着美味的午饭,香香的睡着午觉的时候,妈妈却在食堂吃着简单的午餐,趁着午休的间隙在办公桌上趴着休息半个小时。我的妈妈是一只敬业的“蜜蜂”!
妈妈上班的地方离家很远,傍晚6点半左右,妈妈才能下班回到家中。一到家,她就开始收拾家务,给弟弟喂饭洗澡,还要辅导我写作业。我有不会做的题目,妈妈就会耐心地指导我。我的妈妈是一只有耐心的“蜜蜂”!
这就是我的妈妈,她总是教导我:幸福要靠自己创造,只有努力,才会有收获!
我爱我的“蜜蜂”妈妈!