送给妈妈的礼物作文500字
今天是一个特别的日子,因此,我做了一件特别的事。想知道吗是什么吗?来吧,让我们一起进入今天的故事吧。
今天是3月8日,我想大家都知道是什么节日了吧。是的,今天是妇女节。我打算送给妈妈一个礼物。我想了又想,终于想到该送什么礼物给妈妈了——盲盒。最近,盲盒特别火,种类也特别多。我想自己做一个盲袋送给妈妈做礼物。这样既不用钱,还能表达我的心意。真是一举两得呀。
说干就干,我准备了彩纸,剪刀,白乳胶,硬纸盒。我先用彩纸给妈妈做了一张贺卡,上面写上了我对妈妈的祝福。然后,我又用彩纸做了一朵玫瑰花。最后,我用彩纸把硬纸盒的外面包装一下,我还剪了一些小花,在纸盒上拼成了一个爱心图案。我把贺卡和玫瑰花放进纸盒里,又放进去两颗糖,代表甜甜蜜蜜。把纸盒的口封上,在上面写上盲盒,这样礼物盲盒就做好了。
我迫不及待地把礼物拿给妈妈,我想:妈妈会不会很惊讶?会不会很好奇?妈妈正坐在那里看手机,我走向前对她说:“妈妈,我给你一个礼物”。妈妈抬起头,满脸吃惊的看着我:“哦,什么东西让我看看?”她好奇地从我手中拿走了礼物。我紧张地站在旁边,不知道妈妈是否喜欢这个礼物呢?我目不转睛地看着妈妈打开了盲盒。当妈妈打开盒子看到里面的礼物,她吃惊地对我说:“宝贝,这是你做的吗?太有才了,妈妈好喜欢呀”。我暗暗松了一口气,妈妈喜欢我就放心啦。这时妈妈突然站起来,紧紧地拥抱了我一下。我能感觉到妈妈是很开心的。
这让我明白了,送给别人的礼物并不是一定要用钱来买的,只要是自己用心准备的,无论什么都会让人喜欢。