爱减肥的妈妈作文300字
我的妈妈总觉得自己很胖,每天在镜子面前化妆时看见自己的脸都说自己长胖了。
她每天都要减肥,可为什么偏偏要带上我呢?
比如说有一次,我和哥哥去散步,散了很久回来,到家了可恰好妈妈下班回家了,她说:“走,我们去散步,散到出汗再回来。”可我已经散过步了,还要散?等我还没说话的时候就被妈妈拉出去了。妈妈在散步的时候手臂会来回扭动,时不时还会高举起自己的手臂,边走一边说:“这样运动量多容易出汗。”当我散完步又一次回来后,已经精疲力竭,汗流浃背不。
而且啊,妈妈一日三餐只吃素食,不吃荤食,但是她吃牛肉,因为她说牛肉是没有脂肪的,而其他肉有脂肪。我上网查了一下,牛肉其实是有脂肪的,但只有小量脂肪,不能就因为这样妈妈才一天觉得比一天胖。
这就是我的妈妈,爱减肥的妈妈。